Your browser does not support JavaScript!
電腦與通訊系
歡迎光臨景文科技大學電腦與通訊系
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 我們的榮耀
賀 本系(所)榮獲「2019IIIC第十屆國際創新發明競賽」國內外海報作品--4面金牌、2面銀牌

「 2019 第十屆IIIC國際創新發明競賽 」由本會與俄羅斯國際發明協會擔任共同主辦,本次活動共有來自海內外13個國家(中華民國(台灣)、日本、中國、韓國、印尼、馬來西亞、泰國、克羅埃西亞、俄羅斯、烏克蘭、哈薩克、北馬其頓、加拿大等國參與,總參賽件數為418件。景文科技大學電資學院電腦與通訊系及資訊工程系的師生作品,共榮獲4面金牌、2面銀牌,表現出色。

本次參賽的指導老師與同學,早已是國內專題競賽及國際發明展暨發明競賽的常勝軍,同學從大學三年級開始,就參與專題製作及創新發明的課程,培養基礎專業能力及科技應用能力,將創新創意應用融匯於日常生活中,相信透過這次國際發明展獲獎的肯定,必能激發電資學院師生為創意發明投注更多的心力,再次揚威國際,讓世界看見臺灣。

參賽作品

獎項

指導教師

學生姓名

 

 

叢集樹狀IEEE 802.15.4無線個人網路之簡易信標廣播時槽的選擇方式

翁啟明

陳澤榮

 

陳哲偉

 

高容量超寬頻系統

陳俊達

許峻嘉

 

張書愷

 

火災起火點通報系統

陳一鋒

趙育晨

 

許景堯

 

可提升金屬機殼手機通訊效能之天線結構

陳一鋒

蔣志泓

 

陳星廷

 

人工智慧自動汆燙系統

張明化

鄭暐澔

 

王崇宇

 

智能旅館控制系統

陳一鋒

林皓揚

 

林柏成

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼